BUDÍN DE DÁTILES

Otra opción para acompañar una taza de té. Los dátiles de esta receta pueden reemplazarse por pasas de uva, por pedacitos de ciruelas pasas o trocitos de cáscaras de naranjas confitadas.

BUDÍN DE DÁTILES

Ingredientes

  • 200 grs de harina
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1/2 cdta de sal
  • 120 gramos de azúcar
  • esencia de vainilla
  • 150 cc de leche
  • 1 huevo
  • 1 cda de aceite neutro
  • 50 gramos de dátiles sin carozo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Tamizar en un bowl la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
  3. Agregar el azúcar y mezclar.
  4. Incorporar la leche, el huevo apenas batido, la esencia y el aceite. Mezclar bien para integrar los ingredientes.
  5. Agregar los dátiles cortados en trocitos y mezclar.
  6. Volcar la preparación en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno por 45`.
http://www.misanplas.com.ar/2012/09/27/budin-de-datiles/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.