MOUSSE DE ATÚN PARA UNTAR

Para estas noches de calor, para acompañar con una cerveza bien fría.

MOUSSE DE ATÚN PARA UNTAR

Ingredientes

  • 1 lata grande de atún
  • 2 cdas. colmadas de queso crema
  • 2 cdas. colmadas de mayonesa
  • 1 cdta. de salsa de soja
  • 1 cdta. de salsa inglesa
  • jugo de 1/2 limón
  • sal
  • pimienta
  • gotas de tabasco (optativo)

Preparación

  1. Desechar el líquido de la lata de atún.
  2. Pisar con tenedor o procesar todos los ingredientes.
  3. Servir con tostadas o galletitas de agua.

Notas:

Puede reemplazarse parte del atún por anchoas. Pisado con tenedor tiene una textura más rústica que procesado.

http://www.misanplas.com.ar/2013/01/04/mousse-de-atun-para-untar/

IMAGEN: ©MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.