Este Pescado en costra de limón y hierbas es una receta fácil para tener un plato listo en minutos. Para una de esas noches de la semana en las que hay muchas ganas de comer, pero pocas de cocinar.
Esta receta es para preparar pescados blancos de carne firme. Tienen un bajo contenido de grasa y son más fáciles de digerir. Entre los pescados blancos podemos encontrar la merluza, el bacalao, el besugo y el lenguado.
PESCADO EN COSTRA DE LIMÓN, HIERBAS Y PARMESANO
Ingredientes
- 50 gramos de pan rallado
- ralladura de la piel de 1 limón
- 25 gramos de queso parmesano rallado
- 2 cdas. de perejil picado
- sal
- pimienta
- 4 filet de pescado sin piel, de carne blanca firme
- 50 gramos de manteca
- jugo de 1 limón
Preparación
- Mezclar el pan rallado con la ralladura de limón, el queso parmesano rallado, el perejil picado, sal y pimienta.
- Salpimentar los filetes de pescado sin piel.
- Cocinarlos en una sartén que pueda ir al horno, con un poco de aceite, durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos.
- Darlos vuelta y espolvorear con la mezcla de migas.
- Terminar la cocción en horno precalentado, preferiblemente con grill, para dorar la cubierta.
- Agregar la manteca a la sartén y el jugo de limón.
- Cuando se derrita, bañar el pescado y servir.
©MISANPLAS
FUENTE: BBC Good Food
- 26/11/2013 No comments Posted in: COMER EN CASA, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', perejil, pescado, queso parmesano