Friday 03 April 2020

CEBOLLITAS DE VERDEO REBOZADAS

Para preparar esta receta de Cebollitas de verdeo rebozadas, hay que elegir las cebollitas más finas, ya que son las más tiernas.

Pueden ser una guarnición o convertirse en un finger food para acompañar una cerveza.

CEBOLLITAS DE VERDEO REBOZADAS

Ingredientes

  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de harina
  • sal
  • pimienta
  • 4 manojos de cebollita de verdeo
  • aceite vegetal

Preparación

  1. Batir en un bowl el vino con la harina, hasta que la preparación quede suave y homogénea.
  2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Cortar las cebollitas por la mitad, a lo largo.
  4. Sumergirlas en la masa y freírlas en aceite caliente, en una sartén a fuego medio, hasta que estén crujientes, 2 a 3'.
  5. Escurrir sobre papel de cocina y salar generosamente
http://www.misanplas.com.ar/2014/04/17/cebollitas-de-verdeo-rebozadas/

FUENTE: Saveur

IMAGEN: Helen Rosner

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