Para preparar esta receta de Cebollitas de verdeo rebozadas, hay que elegir las cebollitas más finas, ya que son las más tiernas.
Pueden ser una guarnición o convertirse en un finger food para acompañar una cerveza.
CEBOLLITAS DE VERDEO REBOZADAS
Ingredientes
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de harina
- sal
- pimienta
- 4 manojos de cebollita de verdeo
- aceite vegetal
Preparación
- Batir en un bowl el vino con la harina, hasta que la preparación quede suave y homogénea.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Cortar las cebollitas por la mitad, a lo largo.
- Sumergirlas en la masa y freírlas en aceite caliente, en una sartén a fuego medio, hasta que estén crujientes, 2 a 3'.
- Escurrir sobre papel de cocina y salar generosamente
©MISANPLAS
FUENTE: Saveur
IMAGEN: Helen Rosner
- 17/04/2014 Comentarios desactivados en CEBOLLITAS DE VERDEO REBOZADAS Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: cebolla de verdeo, featured', finger food, vino blanco