Esta receta de salsa de arándanos puede utilizarse para coronar un Cheesecake o bañar un helado de crema.
SALSA DE ARÁNDANOS
Ingredientes
- 375 gramos de arándanos congelados o frescos
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdtas. de almidón de maíz
Preparación
- Poner en una cacerola el azúcar y el almidón de maíz. Mezclar.
- Agregar el agua y el jugo de limón.
- Incorporar la mitad de los arándanos y llevar al fuego.
- Cocinar, removiendo, hasta que haya espesado un poco, unos 8'.
- Agregar el resto de los arándanos y cocinar 2' más.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 21/08/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, DULCES Y MERMELADAS, PARA EL TÉ, POSTRES Tags: featured', fécula de maíz, frutas