SALSA DE ARÁNDANOS

Esta receta de salsa de arándanos puede utilizarse para coronar un Cheesecake o bañar un helado de crema.

SALSA DE ARÁNDANOS

Ingredientes

  • 375 gramos de arándanos congelados o frescos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdtas. de almidón de maíz

Preparación

  1. Poner en una cacerola el azúcar y el almidón de maíz. Mezclar.
  2. Agregar el agua y el jugo de limón.
  3. Incorporar la mitad de los arándanos y llevar al fuego.
  4. Cocinar, removiendo, hasta que haya espesado un poco, unos 8'.
  5. Agregar el resto de los arándanos y cocinar 2' más.
http://www.misanplas.com.ar/2014/08/21/salsa-de-arandanos/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.