Estas almendras son ideales para comerlas solas, acompañando una copa en una tarde de verano, para agregarlas a una ensalada o para acompañar algún queso.
ALMENDRAS ESPECIADAS
Ingredientes
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 2 cdtas. de comino molido
- 1 cdta. de pimentón picante o dulce
- 1 cdta. de tomillo seco
- 1 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta
- 1 clara de huevo grande
- 1 cda. de agua
- 450 gramos de almendras crudas enteras
Preparación
- Precalentar el horno a 140 °C. Rociar una placa para horno con aceite en aerosol.
- Mezclar el azúcar, el comino, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta en un bowl grande.
- Batir la clara de huevo y el agua en un tazón mediano hasta que esté espumoso. Añadir las almendras y revolver para cubrirlas. Volcarlas en un tamiz o colador para drenar el exceso de clara de huevo.
- Poner las almendras en el bowl de las especias; revolver bien para cubrir.
- Extender las almendras uniformemente sobre la placa.
- Hornear las almendras durante 30'.
- Revolver, reducir la temperatura del horno a 100 °C y hornear hasta que las almendras estén secas y doradas, unos 30' más. Dejar enfriar unos 20 minutos antes de servir.
©MISANPLAS
FUENTE: Recipe
- 09/12/2014 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: especias, featured', frutos secos