Tuesday 07 April 2020

ALMENDRAS ESPECIADAS

Estas almendras son ideales para comerlas solas, acompañando una copa en una tarde de verano, para agregarlas a una ensalada o para acompañar algún queso.

ALMENDRAS ESPECIADAS

Web: Recipe

Ingredientes

  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 2 cdtas. de comino molido
  • 1 cdta. de pimentón picante o dulce
  • 1 cdta. de tomillo seco
  • 1 cdta. de sal
  • 1/4 cdta. de pimienta
  • 1 clara de huevo grande
  • 1 cda. de agua
  • 450 gramos de almendras crudas enteras

Preparación

  1. Precalentar el horno a 140 °C. Rociar una placa para horno con aceite en aerosol.
  2. Mezclar el azúcar, el comino, el pimentón, el tomillo, la sal y la pimienta en un bowl grande.
  3. Batir la clara de huevo y el agua en un tazón mediano hasta que esté espumoso. Añadir las almendras y revolver para cubrirlas. Volcarlas en un tamiz o colador para drenar el exceso de clara de huevo.
  4. Poner las almendras en el bowl de las especias; revolver bien para cubrir.
  5. Extender las almendras uniformemente sobre la placa.
  6. Hornear las almendras durante 30'.
  7. Revolver, reducir la temperatura del horno a 100 °C y hornear hasta que las almendras estén secas y doradas, unos 30' más. Dejar enfriar unos 20 minutos antes de servir.
http://www.misanplas.com.ar/2014/12/09/almendras-especiadas/

FUENTE: Recipe

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