BESUGO CON TOMATES CHERRY

Esta receta del libro The New Classsics, de la revista Saveur, no tiene desperdicio.

Apenas seis ingredientes y pocos minutos para tener listo un plato sencillo.  La receta original es con pargo rojo, pero puede utilizarse otro pescado, como el besugo.

BESUGO CON TOMATES CHERRY

Para 4 porciones

Libro: The New Classics Cookbook

Ingredientes

  • 2 cdtas. de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filet de besugo con piel, de aprox. 120 gramos cada uno
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • 1 cebolla mediana cortada en fina juliana
  • 700 gramos de tomates cherry
  • 2 cdtas. de perejil fresco finamente picado

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
  2. Sazonar el pescado con sal y pimienta y añadir a la sartén, con la piel hacia abajo. Cocinar hasta que la piel esté dorada y crujiente, unos 4 minutos. Sacar de la sartén, reservar.
  3. Agregar la cebolla a la sartén y sazonar con sal y pimienta. Cocinar, revolviendo hasta que esté suave, unos 4 minutos.
  4. Agregue los tomates, tapar y cocinar unos 8 minutos hasta que estén suaves y suelten sus jugos.
  5. Añadir el pescado, con la piel hacia arriba, y cocinar hasta que el pescado esté bien cocido, 3-4 minutos.
  6. Espolvorear con perejil antes de servir.
http://www.misanplas.com.ar/2015/08/28/besugo-con-tomates-cherry/

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