Esta receta del libro The New Classsics, de la revista Saveur, no tiene desperdicio.
Apenas seis ingredientes y pocos minutos para tener listo un plato sencillo. La receta original es con pargo rojo, pero puede utilizarse otro pescado, como el besugo.
BESUGO CON TOMATES CHERRY
Ingredientes
- 2 cdtas. de aceite de oliva extra virgen
- 4 filet de besugo con piel, de aprox. 120 gramos cada uno
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 cebolla mediana cortada en fina juliana
- 700 gramos de tomates cherry
- 2 cdtas. de perejil fresco finamente picado
Preparación
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
- Sazonar el pescado con sal y pimienta y añadir a la sartén, con la piel hacia abajo. Cocinar hasta que la piel esté dorada y crujiente, unos 4 minutos. Sacar de la sartén, reservar.
- Agregar la cebolla a la sartén y sazonar con sal y pimienta. Cocinar, revolviendo hasta que esté suave, unos 4 minutos.
- Agregue los tomates, tapar y cocinar unos 8 minutos hasta que estén suaves y suelten sus jugos.
- Añadir el pescado, con la piel hacia arriba, y cocinar hasta que el pescado esté bien cocido, 3-4 minutos.
- Espolvorear con perejil antes de servir.
©MISANPLAS
- 28/08/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', pargo, tomates cherry