A veces nos complicamos a la hora de cocinar, tratando de buscar una variante o un toque diferente.
Esta receta puede convertirse en un caballito de batalla. Los ñoquis pueden ser comprados, aunque sabemos que caseros son más ricos. En el tiempo en que hervimos el agua y se cocinan los ñoquis lavamos la rúcula, si es baby mejor, y rallamos el queso.
O sea, más fácil imposible. Las cantidades dependerán del gusto de cada uno.
ÑOQUIS CON RÚCULA Y QUESO AZUL
Ingredientes
- ñoquis
- manteca
- rúcula
- queso azul
- sal
Preparación
- Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con un poco de sal.
- En una sartén derretir una nuez de manteca por porción de ñoquis.
- A medida que se retiran los ñoquis del agua, con una espumadera, volcarlos sobre la manteca.
- Sartenear o mezclar para que se impregnen con la manteca.
- Incorporar la rúcula y mezclar, por 1 minuto.
- Servir en platos hondos o para pasta, con queso azul rallado por encima.
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- 03/09/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, PASTAS, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', queso azul, rúcula