Sunday 22 September 2019

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

Para acompañar un rico queso o coronar una ensalada o hasta para poner en un sandwich ….

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

Ingredientes

  • 500 gramos de morrones pimientos rojos
  • 250 gramos de azúcar
  • jugo de 1/2 limón
  • 50 cc de agua

Preparación

  1. Lavar y cortar los pimientos en pequeños trozos.
  2. Ponerlos en una cacerola junto con el azúcar, el limón y el agua. Dejar reposar media hora.
  3. Llevar la cacerola a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.
  4. Cuando los morrones estén tiernos retirar y procesarlos o licuarlos. Volver a poner en la cacerola y llevarla nuevamente al fuego.
  5. Cocinar hasta que se obtenga una consistencia de mermelada, teniendo en cuenta que cuando se enfría toma más cuerpo.
  6. Una manera de comprobar el punto es poner una cucharadita en un plato y llevarlo a la heladera para comprobar la consistencia al enfriarse.
http://www.misanplas.com.ar/2015/09/15/mermelada-de-pimientos-rojos/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.