ENSALADA DE PEPINOS

Una ensalada de pepinos con reminiscencia alemana, receta del chef Máximo López May.

ENSALADA DE PEPINOS

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pepinos
  • sal gruesa
  • 100 cc de yogurt
  • jugo de 1/2 limón
  • 1 cdta. de mostaza de Dijon
  • 1 cda. de azúcar
  • pimienta

Preparación

  1. Pelar los pepinos. Cortarlos en rodajas bien finas. Ponerlos en un recipiente, espolvorearlos con sal gruesa y dejarlos reposar varias horas o toda una noche en la heladera.
  2. Enjuagarlos con abundante agua y escurrirlos bien para sacarles todo el líquido.
  3. Preparar la vinagreta mezclando el resto de los ingredientes.
  4. Bañar los pepinos con la preparación y revolver bien para que se impregnen con la vinagreta.
http://www.misanplas.com.ar/2016/02/15/ensalada-de-pepinos/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.