RELLENO PARA TARTA DE FRUTAS

Este relleno es una opción, diferente y muy práctica, para quien no tenga ganas de preparar crema pastelera a la hora de hacer una tarta de frutas.

Se logra mezclando queso mascarpone y chocolate blanco. ¿Algo más? No, nada más.

RELLENO PARA TARTA DE FRUTAS

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de queso mascarpone
  • 2 cdas. de azúcar impalpable

Preparación

  1. Derretir el chocolate a baño María, prestándole mucha atención ya que es más difícil que derretir chocolate negro o chocolate con leche. El fuego del baño María debe estar bien bajo porque los recaudos que se deben tomar son mayores, ya que se derrite a menor temperatura que el resto de los chocolates.
  2. Añadir el queso mascarpone y el azúcar. Revolver apenas, sólo para que se integren los ingredientes.
  3. Volcar sobre una tarta pre cocida y cubrir con frutas frescas o en almíbar.
http://www.misanplas.com.ar/2016/04/06/relleno-para-tarta-de-frutas/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.