
RELLENO PARA TARTA DE FRUTAS
Este relleno es una opción, diferente y muy práctica, para quien no tenga ganas de preparar crema pastelera a la hora de hacer una tarta de frutas.
Se logra mezclando queso mascarpone y chocolate blanco. ¿Algo más? No, nada más.
RELLENO PARA TARTA DE FRUTAS
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate blanco
- 200 gramos de queso mascarpone
- 2 cdas. de azúcar impalpable
Preparación
- Derretir el chocolate a baño María, prestándole mucha atención ya que es más difícil que derretir chocolate negro o chocolate con leche. El fuego del baño María debe estar bien bajo porque los recaudos que se deben tomar son mayores, ya que se derrite a menor temperatura que el resto de los chocolates.
- Añadir el queso mascarpone y el azúcar. Revolver apenas, sólo para que se integren los ingredientes.
- Volcar sobre una tarta pre cocida y cubrir con frutas frescas o en almíbar.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 06/04/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, PARA EL TÉ, TORTAS Y TARTAS Tags: chocolate blanco, featured', mascarpone, queso mascarpone