
TORTILLA DE ARROZ
Para aprovechar el arroz que sobró del día anterior!
También se le puede agregar cebolla dorada o rallada, otras verduras como brócoli, coliflor, zanahoria o arvejas y, por qué no, aceitunas, salchichas, jamón o atún. Otra opción es ponerle unas láminas de queso cremoso o mozzarella en el centro. El punto de cocción de la tortilla dependerá del gusto de cada uno, hay quienes la prefieren jugosa y otros más seca.
TORTILLA DE ARROZ
Se le puede agregar cebolla dorada o rallada, verduras como brócoli, coliflor, zanahoria o arvejas y, por qué no, aceitunas, salchichas, jamón o atún.
Ingredientes
- 1 taza de arroz cocido
- 2 huevos
- 2 cdas. de leche
- 1 cda. de mayonesa
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de perejil picado
- 2 cdas. de queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación
- En un bowl batir los huevos con la leche. Agregar el ajo, el perejil y el queso. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar el arroz cocido, mezclar bien con un tenedor, separando los granos.
- Poner a calentar en una sartén pequeña un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, volcar la mezcla en la sartén. Cocinar a fuego medio aprox. 5' de cada lado, hasta que los huevos estén cuajados, ayudándose de un plato para darla vuelta en mitad de la cocción, como si fuera una tortilla de papas.
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IMAGEN: © MISANPLAS
- 20/07/2016 No comments Posted in: ARROZ Y LEGUMBRES, COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: arroz, featured', huevos