Me han pedido algunas variantes para dips para mojar las hojas de alcauciles en el momento de comerlas. Aquí van algunas propuestas:
- 1/2 taza de mayonesa, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de jugo de limón y 1/2 cda. de curry
- 1/4 taza de queso parmesano rallado, 1 diente de ajo picado, pizca de cáscara de limón, 2 cdas. de aceite de oliva, 2 cdas. de manteca derretida, pizca de sal
- 2 cdas. de aceto balsámico, 2 cdas. de aceite de oliva, 1 cda. de mostaza de Dijon, pizca de sal
- 4 cdas. de manteca derretida, 1 diente de ajo picado, pizca de orégano, pizca de tomillo, pizca de albahaca seca, 1 cda. de jugo de limón, pizca de sal y pimienta
- 2 cdtas. de jugo de limón, 1 cda. de mostaza, 1 cda. de miel, 1/4 taza de mayonesa
- 1/4 taza de mayonesa, 3 cdas. de ciboulette picado, 1 cda. de alcaparras, picadas, 2 cdtas. de aceite de oliva, 1/4 cdta. de mostaza
- 1/4 taza de yogurt griego, 4 o 5 hojas de menta picadas, 2 cebollitas de verdeo picadas, incluidas partes verdes
- 1/3 taza de mayonesa, 1 cdta. de aceto balsámico, pizca de sal, pimienta recién molida
- 1/4 taza de mayonesa, 1/4 a 1/2 cdta. de salsa de soja
FUENTE: The nourishing gourmet / Food fitness fresh air / Kitchen treaty
IMAGEN: © MISANPLAS
- 21/10/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: alcauciles, featured', mayonesa, mostaza