Cuando era chica el helado era un producto de estación. Las heladerías cerraban en el invierno para volver a abrir en el verano. Hoy se lo consume durante todo el año.
Esta receta de helado lleva un solo ingrediente, bananas. Sí, sólo bananas.
HELADO CON UN SOLO INGREDIENTE
Ingredientes
- bananas maduras
Preparación
- Pelar las bananas.
- Cortarlos en trozos pequeños, de 1 cm.
- Ponerlos en un recipiente hermético o en una bolsa para freezer y llevarlos al freezer mínimo 2 horas y máximo 1 semana. Retirarlos en el momento de elaborar el helado y dejarlos 5' a temperatura ambiente.
- Poner los trozos en el bowl de la procesadora. Procesar unos segundos, con una espátula raspar los bordes para integrar con el resto. Procesar unos segundos y repetir esta operación.
- Continuar procesando hasta obtener una mezcla cremosa.
- Transferir a un recipiente hermético y congelar hasta que se solidifique. Puede consumirse inmediatamente, pero estará blando.
©MISANPLAS
- 22/11/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, POSTRES Tags: banana, featured'