HELADO CON UN SOLO INGREDIENTE

Cuando era chica el helado era un producto de estación. Las heladerías cerraban en el invierno para volver a abrir en el verano. Hoy se lo consume durante todo el año.

Esta receta de helado lleva un solo ingrediente, bananas. Sí, sólo bananas.

 

HELADO CON UN SOLO INGREDIENTE

Ingredientes

  • bananas maduras

Preparación

  1. Pelar las bananas.
  2. Cortarlos en trozos pequeños, de 1 cm.
  3. Ponerlos en un recipiente hermético o en una bolsa para freezer y llevarlos al freezer mínimo 2 horas y máximo 1 semana. Retirarlos en el momento de elaborar el helado y dejarlos 5' a temperatura ambiente.
  4. Poner los trozos en el bowl de la procesadora. Procesar unos segundos, con una espátula raspar los bordes para integrar con el resto. Procesar unos segundos y repetir esta operación.
  5. Continuar procesando hasta obtener una mezcla cremosa.
  6. Transferir a un recipiente hermético y congelar hasta que se solidifique. Puede consumirse inmediatamente, pero estará blando.
http://www.misanplas.com.ar/2016/11/22/helado-con-un-solo-ingrediente/

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.