Una ensalada fresca para un almuerzo liviano o para acompañar una carne.
Conviene dejarla en la heladera, ya condimentada, para que la zanahoria absorba bien la vinagreta.
ENSALADA DE ZANAHORIAS, NARANJA Y QUESO
Ingredientes
- ½ kg de zanahorias ralladas
- 2 naranjas
- 100 g de pasas de uva
- 150 gramos de queso semiblando (port salut, cuartirolo etc.)
- 3 cdas de aceite
- 2 cdas de jugo de limón
- sal
- pimienta
- pizca de azúcar
Preparación
- Colocar en una fuente las zanahorias, las naranjas peladas y cortadas en gajos, las pasas de uva y el queso cortado en cubos pequeños.
- Preparar la vinagreta. Verter sobre la ensalada.
- Mezclar bien y llevar a la heladera por 1 hora.
Notas:
Se le puede agregar almendras fileteadas.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 23/07/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENSALADAS, PRIMER PLATO Tags: featured', naranjas, queso, zanahoria