ENSALADA DE ZANAHORIAS, NARANJA Y QUESO

Una ensalada fresca para un almuerzo liviano o para acompañar una carne.

Conviene dejarla en la heladera, ya condimentada, para que la zanahoria absorba bien la vinagreta.

ENSALADA DE ZANAHORIAS, NARANJA Y QUESO

Ingredientes

  • ½ kg de zanahorias ralladas
  • 2 naranjas
  • 100 g de pasas de uva
  • 150 gramos de queso semiblando (port salut, cuartirolo etc.)
  • 3 cdas de aceite
  • 2 cdas de jugo de limón
  • sal
  • pimienta
  • pizca de azúcar

Preparación

  1. Colocar en una fuente las zanahorias, las naranjas peladas y cortadas en gajos, las pasas de uva y el queso cortado en cubos pequeños.
  2. Preparar la vinagreta. Verter sobre la ensalada.
  3. Mezclar bien y llevar a la heladera por 1 hora.

Notas:

Se le puede agregar almendras fileteadas.

https://www.misanplas.com.ar/2012/07/23/ensalada-de-zanahorias-naranja-y-queso/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.