FAJITAS DE POLLO

Una buena opción cuando no queremos sentarnos a la mesa y preferimos algo más informal. Podemos presentar los rellenos, el de pollo y el de carne, en fuentes y las tortillas tibias y cubiertas, para que mantengan el calor, y que cada coomensal se arme su propia fajita.

Para la crema ácida, mezclar queso crema, crema de leche y jugo de limón. Un acompañamiento indispensable.

fajita-pollo

FAJITAS DE POLLO

Para 6 porciones

Ingredientes

  • 700 gramos de pollo
  • 2 tomates
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 1/2 cebolla morada
  • tabasco
  • 1/2 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de pimentón
  • 1/2 cdta. de ají molido
  • 1/4 cdta. de comino
  • sal
  • pimienta
  • 3 cdas. de aceite
  • 15 Fajitas (tortillas mexicanas)
  • queso cheddar o similar rallado

Preparación

  1. Cortar el pollo en tiras del tamaño de un bocado. Salpimentarlos.
  2. Cortar la cebolla y los morrones en juliana.
  3. En una cacerola o sartén grande dorar las verduras. Cuando estén tiernas, aproximadamente 15', agregar el pollo y continuar la cocción.
  4. Cuando el pollo esté cocido, agregar el tomate picado, el ajo, 10 gotas de tabasco, sal, pimienta, ají molido, comino y pimentón.
  5. Calentar las fajitas en el horno o en una sartén.
  6. Servir la carne sobre las fajitas.
  7. Acompañar con el queso cheddar.
https://www.misanplas.com.ar/2014/05/29/fajitas-de-pollo/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.