No hay nada mejor que ponerle espuma de leche al café. Hay varias herramientas para hacerlo, pero las más efectivas son caras y no siempre están a nuestro alcance.
¿Por qué no, entonces, encontrar alguna forma casera para lograr esa espuma cremosa que nos gusta para coronar nuestro café?
TheKitchen nos muestra una forma fácil y práctica, siempre que tengamos a mano un frasco con tapa y un horno de microondas.
Comenzar poniendo un poco de leche en un frasco, que no llegue a la mitad, para que quede espacio para la espuma.
Cerrar el frasco y agitarlo enérgicamente hasta que la leche duplique el volumen inicial. Aproximadamente 30′.
Retirar la tapa y llevar el frasco al microondas por 30′.
La espuma se elevará a la parte superior de la leche y el calor del horno de microondas ayudará a estabilizarla.
Verter la leche en el café con una cuchara para contener la espuma. Después, vaciar la espuma en la parte superior.
FUENTE: TheKitchen
- 18/06/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, TIPS Tags: café, espuma, featured'