
TORTITAS DE PAPA Y CEBOLLITA DE VERDEO
Una receta de Food52 para aprovechar restos de puré de papas. Una guarnición para todo tipo de carnes, o para comerlas acompañadas de un huevo frito.
TORTITAS DE PAPA Y CEBOLLITA DE VERDEO
Ingredientes
- 12 cebollitas de verdeo
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1/4 cdta. de nuez moscada
- 1/2 cdta. de sal
- pimienta recién molida
- 1/4 taza de pan rallado
- 1 1/2 taza de puré de papas frío
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdas. de aceite
Preparación
- Lavar y cortar las cebollitas, dejando cerca de 5 cm de tallos verdes.
- Cocinar en agua hirviendo hasta que estén tiernas, unos 5 minutos. Escurrir y picar finamente.
- Colocar las cebollitas en un bowl mediano. Añadir los huevos, nuez moscada, sal, pimienta a gusto, pan rallado y puré de papas. Mezclar bien.
- Calentar bien el aceite en una sartén grande.
- Formar con 2 cdas. de la mezcla de cebolla y papas pequeñas hamburguesas.
- Saltearlas, alrededor de seis a la vez, hasta que estén doradas por ambos lados, de 2 a 3 minutos por cada lado.
- Mantener calientes mientras se saltean las restantes.
©MISANPLAS
IMAGEN: James Ransom
- 21/07/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENTRADAS, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO Tags: cebollitas de verdeo, featured', puré