
PALTA GRILLADA
Parece que la novedad de grillar las paltas o aguacates llega desde California.
Pueden hacerse tanto en un grill eléctrico, una plancha acanalada sobre una hornalla o directamente a la parrilla.
PALTA GRILLADA
Ingredientes
- paltas firmes
- jugo de limón
- sal
- aceite de oliva
- relleno a elección
Preparación
- Cortar las paltas por la mitad, en sentido longitudinal.
- Una vez separadas las dos partes, dar un golpe seco con el filo de un cuchillo sobre el carozo que habrá quedado en una de las mitades. Hacerlo girar para poder retirarlo con facilidad.
- Pincelar la palta con aceite de oliva y jugo de limón.
- Condimentar con sal.
- Colocar directamente en una parrilla precalentada con el lado cortado hacia abajo.
- Cocinar durante aproximadamente 5', hasta que las líneas de la parrilla queden marcadas.
- Retirar, salar, rociar con jugo de limón y rellenar con alguna salsa elegida, o simplemente con tomates cortados aderezados y mezclados con perejil y cebolla de verdeo picada.
©MISANPLAS
FUENTE: Loveandtomatoes
- 06/02/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: aguacate, featured', grill