
PECHITO DE CERDO MARINADO AL HORNO
Lo mejor es dejar el pechito de cerdo varias horas en la marinada para que adopte los sabores y se tiernice la carne.
PECHITO DE CERDO MARINADO AL HORNO
Ingredientes
- 2,500 kilos de pechito de cerdo con manta
- ralladura de 1 naranja
- jugo de 2 naranjas
- jugo de 1 limón
- 2 dientes de ajo rallados
- 1 1/2 cda. de salsa de soja
- 1 cda. de miel
- 1 cda. de ketchup
- 1 cdta. de jengibre fresco rallado o seco
- 1/2 cdta. de ají molido o chile molido
- 1 cdta. de orégano
- 1 cdta. de tomillo
- 1 cda. de miel
- sal
- pimienta
Preparación
- Desgrasar el pechito y acomodarlo sobre una fuente.
- En un bowl mezclar el resto de los ingredientes.
- Bañar la carne con la marinada, cubrir con film de cocina y llevar a la heladera por al menos 4 horas.
- Precalentar el horno a 170 °C y cocinar por 2 horas, bañando la carne con el líquido durante la cocción y dando vuelta la carne al cabo de 1 hora o cuando esté dorada.
- Si es necesario, agregar un poco de agua, caldo o vino durante la cocción.
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IMAGEN: © MISANPLAS
- 20/10/2015 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: cerdo, featured', marinar