COLIFLOR ASADO CON LIMÓN Y PEREJIL

COLIFLOR ASADO CON LIMÓN Y PEREJIL

Para 4 porciones

Web: Epicurious

Ingredientes

  • 1 coliflor (aprox. 1 kilo)
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1/2 cdta. de ralladura de cáscara de limón
  • 2 cdas. de jugo de limón

Preparación

  1. Separar la coliflor en flores y desechar los tallos que no sean tiernos.
  2. Precalentar el horno a 220 °C.
  3. Mezclar la coliflor con 4 cucharadas de aceite en una bandeja para hornear con borde. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Llevar al horno, removiendo de vez en cuando, hasta que estén tiernas y doradas, unos 25 a 30 minutos.
  5. Mientras tanto, procesar el perejil, jugo de limón, y el restante aceite hasta que esté bien picado.
  6. Condimentar con sal y pimienta.
  7. Mezclar la coliflor con la mezcla de limón y perejil junto con la ralladura de limón.
  8. Servir.
https://www.misanplas.com.ar/2015/11/23/coliflor-asado-con-limon-y-perejil/

FUENTE: Epicurious

IMAGEN: HIRSHEIMER & HAMILTON

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