COLIFLOR ASADO CON LIMÓN Y PEREJIL
Ingredientes
- 1 coliflor (aprox. 1 kilo)
- 6 cdas. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 taza de hojas de perejil
- 1/2 cdta. de ralladura de cáscara de limón
- 2 cdas. de jugo de limón
Preparación
- Separar la coliflor en flores y desechar los tallos que no sean tiernos.
- Precalentar el horno a 220 °C.
- Mezclar la coliflor con 4 cucharadas de aceite en una bandeja para hornear con borde. Condimentar con sal y pimienta.
- Llevar al horno, removiendo de vez en cuando, hasta que estén tiernas y doradas, unos 25 a 30 minutos.
- Mientras tanto, procesar el perejil, jugo de limón, y el restante aceite hasta que esté bien picado.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Mezclar la coliflor con la mezcla de limón y perejil junto con la ralladura de limón.
- Servir.
©MISANPLAS
FUENTE: Epicurious
IMAGEN: HIRSHEIMER & HAMILTON
- 23/11/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: coliflor, featured', limón, perejil