
CRUMBLE DE BANANAS CON AVENA
Un postre fácil y rápido, para acompañar con crema chantilly o una bocha de helado de crema o, por qué no, helado de dulce de leche.
CRUMBLE DE BANANA CON AVENA
Ingredientes
- 4 bananas
- 40 gramos de harina 0000
- 50 gramos de azúcar rubia
- 80 gramos (1 taza) de avena arrollada
- 1/2 cdta. de canela
- pizca de sal
- 100 gramos de manteca blanda
Preparación
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Enmantecar la base de un molde o fuente para horno de aprox. 25 por 18 cm.
- Pelar y cortar las bananas en rodajas de aprox. 1 cm. Acomodarlas en la base del molde.
- En un bowl tamizar la harina. Agregar la avena, el azúcar la canela y la sal. Incorporar la manteca cortada en pequeños cubos y, con la punta de los dedos, mezclar para lograr un arenado grueso.
- Volcar la preparación sobre las bananas.
- Llevar a horno por unos 30 a 35', o hasta que la superficie esté levemente dorada.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 25/07/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, POSTRES Tags: avena, banana, featured', manteca