TOMATES CHERRY ASADOS CON CORIANDRO Y ROMERO

Estos tomates asados pueden acompañar pastas, ser un aderezo para bruschettas, acompañar unos huevos revueltos…

El cilantro (Coriandrum sativum) es una hierba aromática, también conocida como coriandro. Asimismo, es una especia, ya que se utilizan no sólo sus hojas sino también las semillas, que son algo más dulces que las hojas y tienen un leve sabor cítrico. El cilantro es un ingrediente indispensable del guacamole.

TOMATES CHERRY ASADOS CON CORIANDRO Y ROMERO

Para 6 porciones

Web: epicurious

Ingredientes

  • 700 gramos de tomates cherry maduros
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 2 ramas de romero
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3/4 cdta. de semillas de coriandro
  • 3/4 cdta. de sal
  • 1 cda. de vinagre de vino

Preparación

  1. Colocar una rejilla en medio del horno; precalentar a 175 °C.
  2. Mezclar los tomates, la media cabeza de ajo entera, el romero, el aceite, las semillas de coriandro y la sal en una fuente poco profunda.
  3. Girar el ajo cortado hacia abajo y llevar al horno, mezclando los tomates 2 o 3 veces, hasta que estén dorados y muy tiernos, por 40 a 50 minutos.
  4. Dejar enfriar un poco, luego agregar el vinagre y mezclar.
https://www.misanplas.com.ar/2018/10/24/tomates-cherry-asados-con-coriandro-y-romero/

FUENTE: epicurious

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.