Sunday 28 April 2024

ROLLOS DE SALCHICHA EN HOJALDRE

Un bocado rápido y fácil para servirle a los amigos con una cerveza, mientras esperamos que la comida esté lista o que el delivery toque el timbre.

ROLLOS DE SALCHICHA EN HOJALDRE

Web: Best recipes ever

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 250 gramos de salchicha parrillera sin piel
  • 1/4 taza de migas de pan fresco, tostadas, o pan rallado
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 tapa de masa de hojaldre rectangular
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

Preparación

  1. Cubrir el fondo de una placa para horno con papel manteca o papel de cocina.
  2. En un bowl, batir 1 de los huevos hasta que esté espumoso. Agregar la carne de la salchicha, el pan rallado, el perejil, la cebolla y el ajo. Reservar.
  3. Sobre una superficie ligeramente enharinada, desenrollar la masa. Cortarla transversalmente en tres tiras, de aproximadamente 25 por 9 cm.
  4. Pintarlas con mostaza.
  5. Dividir el relleno en tres y poner la mezcla sobre la masa, bien repartida a lo largo y en el centro.
  6. Doblar los lados hacia arriba para cubrir el relleno, encimándolos unos centímetros.
  7. Presionar el borde para sellar o pintar uno con un poco de agua.
  8. Acomodar los rollos, con la unión de la masa hacia abajo, en el molde preparado.
  9. Cubrir y congelar hasta que estén firmes, aproximadamente 15'.
  10. Cortar cada rollo transversalmente en 8 piezas.
  11. En un bowl, batir el huevo restante con 1 cucharada de agua y pintar los rollos.
  12. Hornear en horno precalentado a 220 °C durante unos 20 minutos hasta que estén dorados.
https://www.misanplas.com.ar/2013/11/18/rollos-de-salchicha-en-hojaldre/

FUENTE: Best Recipes Ever

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.