Un bocado rápido y fácil para servirle a los amigos con una cerveza, mientras esperamos que la comida esté lista o que el delivery toque el timbre.
ROLLOS DE SALCHICHA EN HOJALDRE
Ingredientes
- 2 huevos
- 250 gramos de salchicha parrillera sin piel
- 1/4 taza de migas de pan fresco, tostadas, o pan rallado
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- 1/4 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 tapa de masa de hojaldre rectangular
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa para horno con papel manteca o papel de cocina.
- En un bowl, batir 1 de los huevos hasta que esté espumoso. Agregar la carne de la salchicha, el pan rallado, el perejil, la cebolla y el ajo. Reservar.
- Sobre una superficie ligeramente enharinada, desenrollar la masa. Cortarla transversalmente en tres tiras, de aproximadamente 25 por 9 cm.
- Pintarlas con mostaza.
- Dividir el relleno en tres y poner la mezcla sobre la masa, bien repartida a lo largo y en el centro.
- Doblar los lados hacia arriba para cubrir el relleno, encimándolos unos centímetros.
- Presionar el borde para sellar o pintar uno con un poco de agua.
- Acomodar los rollos, con la unión de la masa hacia abajo, en el molde preparado.
- Cubrir y congelar hasta que estén firmes, aproximadamente 15'.
- Cortar cada rollo transversalmente en 8 piezas.
- En un bowl, batir el huevo restante con 1 cucharada de agua y pintar los rollos.
- Hornear en horno precalentado a 220 °C durante unos 20 minutos hasta que estén dorados.
©MISANPLAS
FUENTE: Best Recipes Ever
- 18/11/2013 No comments Posted in: APPETIZERS Tags: featured', hojaldre, salchicha parrillera