Para acompañar pastas o para servir sobre un filet de pescado.
SALSA DE CAMARONES
Ingredientes
- 2 échalottes
- 15 gramos de manteca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 150 cc de vino blanco
- 1 cápsula de azafrán
- 250 cc de crema de leche
- 1 cdta. de estragón
- 250 gramos de camarones
- sal
- pimienta
Preparación
- En una sartén con el aceite de oliva y la manteca saltear los échalottes picados.
- Agregar el vino blanco y el azafrán. Mezclar para disolver el azafrán y dejar reducir.
- Agregar la crema, el estragón y los camarones limpios.
- Dejar reducir unos minutos a fuego bajo.
- Salpimentar.
- Volcar la pasta cocida en la sartén o servir sobre un pescado.
Notas:
Los échalottes pueden sustituirse por una combinación de cebolla y ajo.
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IMAGEN: © MISANPLAS
- 05/07/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, PASTAS, PLATO PRINCIPAL, SALSAS Tags: camarones, crema de leche, estragón, featured'