Thursday 16 May 2024

REMOLACHAS Y CEBOLLITAS AL TOMILLO

Esta guarnición puede acompañar cualquier carne o ser la base para una ensalada con algunos agregados, como por ejemplo queso de cabra.

REMOLACHAS Y CEBOLLITAS AL TOMILLO

Ingredientes

  • 300 gramos de remolacha
  • 300 gramos de cebollitas
  • 4 ramitas o 2 cdtas. de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cdtas. de aceto balsámico

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Pelar, preferiblemente con guantes, las remolachas y cortarlas en "gajos".
  3. Pelar las cebollitas.
  4. Acomodarlas en una fuente para horno.
  5. Agregar el tomillo, bañar con el aceite de oliva y el aceto. Remover para que las verduras se impregnen.
  6. Llevarlas a horno por 20'. Retirar y cubrir con papel de aluminio.
  7. Nuevamente llevar la fuente al horno, por 20-30' más, hasta que las verduras estén bien tiernas.

Notas:

Esta guarnición puede servirse fría.

https://www.misanplas.com.ar/2012/11/02/remolachas-y-cebollitas-al-horno/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.