VELA DE CHOCOLATE QUE SE DERRITE

Normalmente, los fondant o volcanes de chocolate suelen tener en su interior una zona de chocolate líquido que sale a la luz al cortarlo, enseñando su secreto contenido.

En esta ocasión el proceso es justo al revés, ya que el chocolate fluye sobre el exterior de la torta, dando un efecto de fuente. Se trata de un cilindro de chocolate con forma de vela que se derrite conforme le va llegando la llama de la mecha que esconde en su interior.

Un detalle del diseño permite ver cómo la parte superior de la torta sobre la que se coloca la vela, es cóncava para retener una buena parte del chocolate fundido. Además, cuenta con surcos que ayudan a que el chocolate fundido llegue al plato, fluyendo por ellos.

Esta vela de chocolate que se derrite sobre la torta, seguramente, hará que muchos de los que hasta ahora escondían la edad, quieran soplar todas las velitas.

Algo más para anotar en la lista de las cosas que esperemos que lleguen a estas latitudes.

FUENTE: Directo al paladar

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.