PURÉ FÁCIL DE COLIFLOR

El puré de coliflor tiene un sabor similar al puré de patatas, pero tiene menos carbohidratos.

Puede enriquecerse con hierbas picadas y queso rallado.

PURÉ FÁCIL DE COLIFLOR

Ingredientes

  • 1 coliflor mediano, cortada en ramitos pequeños
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Poner en una olla grande agua salada a hervir.
  2. Añadir la coliflor y cocinar hasta que esté muy tierna, unos 10 minutos.
  3. Reserva 1/4 taza del líquido de cocción.
  4. Escurrir bien la coliflor y transferirla a un procesador de alimentos.
  5. Añadir el aceite y el agua reservada, de una cucharada a la vez, procesar hasta obtener un puré suave.
  6. Sazonar con sal y pimienta y servir.

Notas:

Para pisar el puré de coliflor puede utilizarse un pisa puré.

https://www.misanplas.com.ar/2013/09/27/pure-facil-de-coliflor/

FUENTE: The Daily Meal

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.