El puré de coliflor tiene un sabor similar al puré de patatas, pero tiene menos carbohidratos.
Puede enriquecerse con hierbas picadas y queso rallado.
PURÉ FÁCIL DE COLIFLOR
Ingredientes
- 1 coliflor mediano, cortada en ramitos pequeños
- 1 cda. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
- Poner en una olla grande agua salada a hervir.
- Añadir la coliflor y cocinar hasta que esté muy tierna, unos 10 minutos.
- Reserva 1/4 taza del líquido de cocción.
- Escurrir bien la coliflor y transferirla a un procesador de alimentos.
- Añadir el aceite y el agua reservada, de una cucharada a la vez, procesar hasta obtener un puré suave.
- Sazonar con sal y pimienta y servir.
Notas:
Para pisar el puré de coliflor puede utilizarse un pisa puré.
©MISANPLAS
FUENTE: The Daily Meal
- 27/09/2013 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: aceite de oliva, coliflor, featured', puré