A estas papas se les puede agregar otras especias a la mezcla de sal y pimienta, como el comino o pimentón ahumado, y terminar con cualquier queso, a gusto.
PAPAS ASADAS
Ingredientes
- 4 papas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra recién molida
- manteca, queso parmesano rallado o ciboulette picado
Preparación
- Precalentar el horno a 170-180 °C.
- Lavar, cepillar y secar las papas.
- Pinchar las papas por todas partes con un tenedor y frotarlas con aceite; sazonar generosamente con sal y pimienta.
- Colocar las papas directamente sobre la rejilla del horno y asar hasta que estén muy tiernas cuando se las presiona y la piel esté crujiente, entre 60 y 75 minutos.
- Abrir con un corte cada papa; sazonar con sal y pimienta y cubrir con manteca, queso parmesano, o ciboulette.
©MISANPLAS
FUENTE: Bon appétit
- 18/11/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: asar, featured', papas