Friday 23 February 2024

PAPAS ASADAS

A estas papas se les puede agregar otras especias a la mezcla de sal y pimienta, como el comino o pimentón ahumado, y terminar con cualquier queso, a gusto.

PAPAS ASADAS

Para 4 porciones

Web: bon appétit

Ingredientes

  • 4 papas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • manteca, queso parmesano rallado o ciboulette picado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170-180 °C.
  2. Lavar, cepillar y secar las papas.
  3. Pinchar las papas por todas partes con un tenedor y frotarlas con aceite; sazonar generosamente con sal y pimienta.
  4. Colocar las papas directamente sobre la rejilla del horno y asar hasta que estén muy tiernas cuando se las presiona y la piel esté crujiente, entre 60 y 75 minutos.
  5. Abrir con un corte cada papa; sazonar con sal y pimienta y cubrir con manteca, queso parmesano, o ciboulette.
https://www.misanplas.com.ar/2014/11/18/papas-asadas/

FUENTE: Bon appétit

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.