
MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS
Para acompañar un rico queso o coronar una ensalada o hasta para poner en un sandwich ….
MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS
Ingredientes
- 500 gramos de morrones pimientos rojos
- 250 gramos de azúcar
- jugo de 1/2 limón
- 50 cc de agua
Preparación
- Lavar y cortar los pimientos en pequeños trozos.
- Ponerlos en una cacerola junto con el azúcar, el limón y el agua. Dejar reposar media hora.
- Llevar la cacerola a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando los morrones estén tiernos retirar y procesarlos o licuarlos. Volver a poner en la cacerola y llevarla nuevamente al fuego.
- Cocinar hasta que se obtenga una consistencia de mermelada, teniendo en cuenta que cuando se enfría toma más cuerpo.
- Una manera de comprobar el punto es poner una cucharadita en un plato y llevarlo a la heladera para comprobar la consistencia al enfriarse.
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- 15/09/2015 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: agridulce, azúcar, featured', morrones