Esta receta puede tenerse preparada en la heladera con unas horas de antelación, para llevarla al horno a último momento.
ESPÁRRAGOS EN COSTRA DE PARMESANO
Ingredientes
- 2 paquetes de espárragos
- ¾ taza de mayonesa
- 2 cdas. de mostaza de Dijon
- 2 cdtas. de jugo de limón fresco
- 1 cdta. de sal
- 1½ taza de panko (pan rallado japonés) o pan rallado
- ¾ taza de queso Parmesano rallado
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Precalentar el horno a 230 °C. Untar una placa para horno con aceite o rocío vegetal.
- En un bowl mezclar la mayonesa, la mostaza, el ugo de limón y la sal.
- En un recipiente mezclar el panko con el queso Parmesano.
- Hay dos formas de prepararlos. Una es pasando cada espárrago por la mezcla de mayonesa y luego por la de panko, acomodándolos sobre la placa.
- La otra, es acomodar los espárragos en la placa, cubrir con la mezcla de mayonesa y distribuir por encima la de panko.
- Rociar con el aceite de oliva.
- Llevar al horno por 15' a 20', hasta que los espárragos estén tiernos y la superficie dorada. Si se preparan según la primer opción, darlos vuelta en mitad de la cocción.
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- 26/09/2017 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENTRADAS, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO, VERDURAS Y HORTALIZAS Tags: espárragos, featured', panko, parmesano