CHAMPIGNONS CON ACETO Y MIEL

Estos champignons, que se preparan en pocos minutos, pueden ser una guarnición, se los puede agregar a una ensalada verde o también a unas bruschettas.

No está de más recordar que para limpiar los champignons no hay que sumergirlos en agua.

CHAMPIGNONS CON ACETO Y MIEL

Ingredientes

  • 200 gramos de champignons
  • 1 cda. de manteca
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cda. de miel
  • 1 cda. de aceto balsámico

Preparación

  1. Limpiar los champignons con un paño o un papel de cocina húmedo.
  2. Cortar apenas la base del tallo y cortarlos en rebanadas. Reservar.
  3. Picar el diente de ajo.
  4. Calentar en una sartén la manteca. Incorporar los champignons cubriendo la sartén. No mezclarlos ni revolver hasta que comiencen a dorarse, para que no larguen agua.
  5. Cuando estén cocidos, agregar el aceto y la miel.
  6. Remover hasta que se haya evaporado el líquido.
  7. Servir.
https://www.misanplas.com.ar/2020/05/12/champignons-con-aceto-y-miel/

IMAGEN: ©MISANPLAS

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