Estos champignons, que se preparan en pocos minutos, pueden ser una guarnición, se los puede agregar a una ensalada verde o también a unas bruschettas.
No está de más recordar que para limpiar los champignons no hay que sumergirlos en agua.
CHAMPIGNONS CON ACETO Y MIEL
Ingredientes
- 200 gramos de champignons
- 1 cda. de manteca
- 1 diente de ajo picado
- ½ cda. de miel
- 1 cda. de aceto balsámico
Preparación
- Limpiar los champignons con un paño o un papel de cocina húmedo.
- Cortar apenas la base del tallo y cortarlos en rebanadas. Reservar.
- Picar el diente de ajo.
- Calentar en una sartén la manteca. Incorporar los champignons cubriendo la sartén. No mezclarlos ni revolver hasta que comiencen a dorarse, para que no larguen agua.
- Cuando estén cocidos, agregar el aceto y la miel.
- Remover hasta que se haya evaporado el líquido.
- Servir.
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IMAGEN: ©MISANPLAS
- 12/05/2020 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA, ENSALADAS, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO Tags: aceto balsámico, champignons, champiñones, featured'