Monday 29 April 2024

CALABAZA DORADA

Estos cubos de calabaza pueden acompañar una pasta o una ensalada.

Si es para acompañar una carne de cerdo, espolvorearlos con un poco de azúcar morena.

CALABAZA DORADA

Ingredientes

  • 1 calabaza
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • especias o hierbas (optativo)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Pelar la calabaza y cortarla en cubos de aprox. 2 cm de lado, desechando las semillas.
  3. Poner los cubos en un bowl y mezclarlos con el aceite, sal y pimienta. Si se desea se puede agregar alguna hierba o especia (orégano, tomillo, pimentón etc.). Mezclar para que la calabaza se impregne bien.
  4. Cubrir una fuente con aluminio y acomodar los cubos sin que se encimen.
  5. Llevar al horno por 15', remover con espátula y cocinar unos 10' más hasta que estén dorados.
https://www.misanplas.com.ar/2016/01/05/calabaza-dorada/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.