
CALABAZA DORADA
Estos cubos de calabaza pueden acompañar una pasta o una ensalada.
Si es para acompañar una carne de cerdo, espolvorearlos con un poco de azúcar morena.
CALABAZA DORADA
Ingredientes
- 1 calabaza
- 3 cdas. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- especias o hierbas (optativo)
Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Pelar la calabaza y cortarla en cubos de aprox. 2 cm de lado, desechando las semillas.
- Poner los cubos en un bowl y mezclarlos con el aceite, sal y pimienta. Si se desea se puede agregar alguna hierba o especia (orégano, tomillo, pimentón etc.). Mezclar para que la calabaza se impregne bien.
- Cubrir una fuente con aluminio y acomodar los cubos sin que se encimen.
- Llevar al horno por 15', remover con espátula y cocinar unos 10' más hasta que estén dorados.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 05/01/2016 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: calabaza, featured'