QUESOS SABORIZADOS

Si se quiere hacer una picada con alguna variante del salamín y el queso, esta es una buena opción. Servirlos acompañados de unas tostaditas.

QUESOS SABORIZADOS

Ingredientes

  • Queso dambo o mozzarella o queso de cabra
  • Romero
  • Tomates secos
  • Pimienta
  • Ajo
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Hidratar los tomates secos en agua tibia por una hora. Escurrirlos.
  2. Cortar el queso en cubitos. Cortar los tomates.
  3. En un bowl mezclar el queso con pedacitos de tomate y romero. Agregar pimienta molida y algún grano entero.
  4. Poner la preparación en un frasco de vidrio. Completar el envase con aceite de oliva.
  5. Cerrar bien y dejar unos días antes de consumirlos.

Notas:

Se puede usar cualquier hierba o especie. El agregado de humo líquido le da un toque especial.

https://www.misanplas.com.ar/2012/03/01/quesos-saborizados/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.