Si se quiere hacer una picada con alguna variante del salamín y el queso, esta es una buena opción. Servirlos acompañados de unas tostaditas.
QUESOS SABORIZADOS
Ingredientes
- Queso dambo o mozzarella o queso de cabra
- Romero
- Tomates secos
- Pimienta
- Ajo
- Aceite de oliva
Preparación
- Hidratar los tomates secos en agua tibia por una hora. Escurrirlos.
- Cortar el queso en cubitos. Cortar los tomates.
- En un bowl mezclar el queso con pedacitos de tomate y romero. Agregar pimienta molida y algún grano entero.
- Poner la preparación en un frasco de vidrio. Completar el envase con aceite de oliva.
- Cerrar bien y dejar unos días antes de consumirlos.
Notas:
Se puede usar cualquier hierba o especie. El agregado de humo líquido le da un toque especial.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 01/03/2012 No comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: aceite de oliva, hierbas, queso, receta fácil