Friday 01 March 2024

RELLENO CREMOSO DE CACAO Y DULCE DE LECHE

Este es un relleno para tortas, arrollados y bombitas o profiteroles.

Las variantes: agregarle nueces picadas, almendras fileteadas, pedacitos de ciruelas pasas, algún licor de chocolate o de café. ¡¡Hay que ver más allá de lo que tenemos frente a nosotros!!

RELLENO CREMOSO DE CACAO Y DULCE DE LECHE

Ingredientes

  • 300 cm3 de crema
  • 3 cdas. colmadas de dulce de leche repostero o uno bien espeso
  • 3 cdas. colmadas de cacao (el de la chocolatada de los chicos)

Preparación

  1. La crema tiene que estar bien fría. Si no es así, dejarla 20 minutos en el freezer antes de usarla.
  2. Poner la crema en un bowl, agregarle el dulce de leche y el cacao.
  3. Mezclar bien para integrar.
  4. Batir a mano o con batidora eléctrica teniendo cuidado de que no se corte. No hay que olvidarse que el principal ingrediente es la crema.
  5. Llevar a la heladera 2 horas antes de usar.
https://www.misanplas.com.ar/2012/05/15/relleno-cremoso-de-cacao-y-dulce-de-leche/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.