
RELLENO CREMOSO DE CACAO Y DULCE DE LECHE
Este es un relleno para tortas, arrollados y bombitas o profiteroles.
Las variantes: agregarle nueces picadas, almendras fileteadas, pedacitos de ciruelas pasas, algún licor de chocolate o de café. ¡¡Hay que ver más allá de lo que tenemos frente a nosotros!!
RELLENO CREMOSO DE CACAO Y DULCE DE LECHE
Ingredientes
- 300 cm3 de crema
- 3 cdas. colmadas de dulce de leche repostero o uno bien espeso
- 3 cdas. colmadas de cacao (el de la chocolatada de los chicos)
Preparación
- La crema tiene que estar bien fría. Si no es así, dejarla 20 minutos en el freezer antes de usarla.
- Poner la crema en un bowl, agregarle el dulce de leche y el cacao.
- Mezclar bien para integrar.
- Batir a mano o con batidora eléctrica teniendo cuidado de que no se corte. No hay que olvidarse que el principal ingrediente es la crema.
- Llevar a la heladera 2 horas antes de usar.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 15/05/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, PARA EL TÉ, TORTAS Y TARTAS Tags: cacao, crema de leche, dulce de leche, featured'