
BRÓTOLA EN SALSA DE NARANJAS
La brótola es un pescado recomendado para preparar a la plancha y servirlo salseado.
Esta salsa de naranjas le gusta hasta a aquellos a quienes no les gusta lo agridulce. Es que en ella destaca más lo ácido que lo dulce de las naranjas. Puede servirse sobre cualquier pescado.
BRÓTOLA EN SALSA DE NARANJAS
Ingredientes
- 3 naranjas
- 2 cdtas. de miel
- 1/2 cdta. de mostaza en polvo
- 200 cc de crema de leche
- sal
- pimienta
- 600 gramos de brótola
Preparación
- Exprimir las naranjas. Dejar reducir a fuego medio por 20'.
- Agregar la miel y la mostaza. Incorporar la crema de leche y continuar la cocción por 15' más, a fuego bajo.
- Cocinar los filetes a la plancha o en una sartén, vuelta y vuelta, y servir bañados con la salsa.
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- 28/08/2012 No comments Posted in: COMER EN CASA, PESCADOS Y MARISCOS, PLATO PRINCIPAL, SALSAS Tags: crema de leche, featured', pescado