Estos morrones confitados son un excelente compañero de unas tostadas con queso de cabra o con paté. O, simplemente, servirlo sobre un brie, como en la foto.
Puede prepararse en mayor cantidad y conservarlo en frascos esterilizados.
MORRONES CONFITADOS
Ingredientes
- 1 morrón de 250 gramos
- 120 cc de agua
- 100 cc de azúcar blanca
- 30 de azúcar rubia
- 50 cc de vinagre blanco
Preparación
- Lavar el morrón.
- Abrirlo y retirarle las semillas y las nervaduras blancas.
- Cortar el morrón en daditos.
- Ponerlos, junto al resto de los ingredientes, en una cacerola.
- Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar alrededor de 45', removiendo de vez en cuando, hasta que se caramelicen.
Notas:
El azúcar rubio se puede reemplazar por blanca.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 18/10/2012 2 Comments Posted in: APPETIZERS, COMER EN CASA Tags: confitar, featured', morrón