MORRONES CONFITADOS

Estos morrones confitados son un excelente compañero de unas tostadas con queso de cabra o con paté. O, simplemente, servirlo sobre un brie, como en la foto.

Puede prepararse en mayor cantidad y conservarlo en frascos esterilizados.

MORRONES CONFITADOS

Ingredientes

  • 1 morrón de 250 gramos
  • 120 cc de agua
  • 100 cc de azúcar blanca
  • 30 de azúcar rubia
  • 50 cc de vinagre blanco

Preparación

  1. Lavar el morrón.
  2. Abrirlo y retirarle las semillas y las nervaduras blancas.
  3. Cortar el morrón en daditos.
  4. Ponerlos, junto al resto de los ingredientes, en una cacerola.
  5. Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar alrededor de 45', removiendo de vez en cuando, hasta que se caramelicen.

Notas:

El azúcar rubio se puede reemplazar por blanca.

https://www.misanplas.com.ar/2012/10/18/morrones-confitados/

IMAGEN: © MISANPLAS

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