Para variar un poco el clásico cocktail de camarones con apio y palmitos.
COCKTAIL DE CAMARONES
Ingredientes
- 500 gramos de camarones
- 1 ó 2 paltas (de acuerdo al tamaño)
- 1 manzana roja o verde rallada
- 1 tomate grande en concassé
- 1 taza de salsa golf (salsa cocktail)
- 2 cdas. de leche
- jugo de lima o limón o naranja
- perejil o cilantro
- 1/2 cdta. de jengibre en polvo
- 10 gotas de tabasco (optativo)
Preparación
- Limpiar los camarones.
- Cortar la palta en cubos pequeños.
- Mezclar en un bowl los camarones con la palta, el tomate y la manzana rallada.
- Aparte, diluir la salsa golf con la leche. Agregar el jugo de limón. Condimentar con jengibre, tabasco y perejil picado.
- Mezclar bien y volcar sobre los camarones.
- Servir en copas o vasos.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 11/10/2013 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENTRADAS, PRIMER PLATO Tags: camarones, featured', palta, salsa golf