FLAN DE ZANAHORIAS

Este flan puede prepararse con puré de cualquier verdura, como zanahoria, coliflor, morrones, zucchini, berro, espinaca, puerro, etc. o un puré de alguna legumbre, como lentejas o garbanzos.

FLAN DE ZANAHORIAS

Para 4 porciones

Web: Larousse Cuisine

Ingredientes

  • 300 gramos de puré de zanahorias
  • 2 huevos
  • 100 cc de crema de leche
  • 50 cc de leche
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Enmantecar 4 moldes o ramequins.
  3. Poner el puré de zanahorias en una cacerola y revoverlo a fuego lento, para eliminar el agua que puedan contener.
  4. Retirar del fuego y añadir los huevos, la crema y la leche. Mezclar hasta obtener una preparación uniforme.
  5. Condimentar con sal y pimienta.
  6. Volcar la mezcla en los moldes y llevar al horno por 10'.
  7. Servir bien caliente.
https://www.misanplas.com.ar/2013/11/29/flan-de-zanahorias/

FUENTE: Larousse Cuisine

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.