Este flan puede prepararse con puré de cualquier verdura, como zanahoria, coliflor, morrones, zucchini, berro, espinaca, puerro, etc. o un puré de alguna legumbre, como lentejas o garbanzos.
FLAN DE ZANAHORIAS
Ingredientes
- 300 gramos de puré de zanahorias
- 2 huevos
- 100 cc de crema de leche
- 50 cc de leche
- sal
- pimienta
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Enmantecar 4 moldes o ramequins.
- Poner el puré de zanahorias en una cacerola y revoverlo a fuego lento, para eliminar el agua que puedan contener.
- Retirar del fuego y añadir los huevos, la crema y la leche. Mezclar hasta obtener una preparación uniforme.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Volcar la mezcla en los moldes y llevar al horno por 10'.
- Servir bien caliente.
©MISANPLAS
FUENTE: Larousse Cuisine
- 29/11/2013 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENTRADAS, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO Tags: crema de leche, featured', huevos, zanahoria