BOCADITOS DE SALMÓN CON PESTO DE ENELDO

Llega la época de ir pensando en brindis y amigos. Estos bocaditos de salmón son excelentes para acompañar con una copa de espumante.

BOCADITOS DE SALMÓN CON PESTO DE ENELDO

Web: The Daily Meal

Ingredientes

  • 1/2 taza de eneldo fresco picado
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de jugo de limón fresco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2/3 taza de queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta
  • un filet de salmón de 350 gramos
  • 1 paquete de masa hojaldrada para pastelitos
  • ramitas de eneldo

Preparación

  1. Precalientar el horno a 200 °C.
  2. Procesar o licuar el eneldo picado, junto con el aceite, las nueces, el jugo de limón, el ajo, la mostaza y el queso. Sazonar con sal y pimienta, limpiar los bordes con una espátula y procesar nuevamente.
  3. Retirar la piel y las espinas del salmón. Secarlo con na toalla de papel.
  4. Cortarlo en cubos de aproximadamente 2,5 cm.
  5. Separar las tapas para pastelitos.
  6. Coloca 1 cucharadita rasa del pesto de eneldo en el centro de cada tapa y cubrir con 1 cubo de salmón. Lleve las 4 esquinas de cada tapa hacia el centro, sobre el relleno. Apretar en la parte superior y las esquinas, dejando pequeñas aberturas en los laterales para ventilar el vapor. Coloque los pasteles en una bandeja para horno.
  7. Hornear durante 20-25' o hasta que estén dorados.
  8. Servir sobre un plato decorado con pesto y espolvorear con un poco de queso rallado.
  9. Adornar con las ramitas de eneldo y servir caliente.
https://www.misanplas.com.ar/2013/12/03/bocaditos-de-salmon-con-pesto-de-eneldo/

FUENTE: The Daily Meal

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