DURAZNOS CARAMELIZADOS SOBRE CREMA PASTELERA

Pongamos en práctica la receta de la crema pastelera y aprovechemos los duraznos de estación.

DURAZNOS CARAMELIZADOS SOBRE CREMA PASTELERA

Ingredientes

  • 4 duraznos
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 4 cdas. de jugo de naranja
  • 1 cda. de manteca
  • crema pastelera

Preparación

  1. Preparar la crema pastelera y repartirla en 4 moldes individuales. Reservar.
  2. Pelar los duraznos, quitarles el carozo y cortarlos en gajos.
  3. Derretir la manteca en una sartén, preferiblemente antiadherente, y cocinar los duraznos hasta dorar apenas, de ambos lados.
  4. Agregar el azúcar y mezclar con cuidado.
  5. Incorporar el jugo de naranja.
  6. Cocinar unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
  7. Repartir los duraznos sobre la crema pastelera.
  8. Espolvorear la superficie con azúcar rubia.
https://www.misanplas.com.ar/2014/03/12/duraznos-caramelizados-sobre-crema-pastelera/

IMAGEN: © MISANPLAS

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.