Pongamos en práctica la receta de la crema pastelera y aprovechemos los duraznos de estación.
DURAZNOS CARAMELIZADOS SOBRE CREMA PASTELERA
Ingredientes
- 4 duraznos
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 4 cdas. de jugo de naranja
- 1 cda. de manteca
- crema pastelera
Preparación
- Preparar la crema pastelera y repartirla en 4 moldes individuales. Reservar.
- Pelar los duraznos, quitarles el carozo y cortarlos en gajos.
- Derretir la manteca en una sartén, preferiblemente antiadherente, y cocinar los duraznos hasta dorar apenas, de ambos lados.
- Agregar el azúcar y mezclar con cuidado.
- Incorporar el jugo de naranja.
- Cocinar unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Repartir los duraznos sobre la crema pastelera.
- Espolvorear la superficie con azúcar rubia.
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- 12/03/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, POSTRES Tags: featured', pastelera, temporada de