¿Visitas imprevistas? En lugar de utilizar la lata de paté de foie que guardás en la alacena para servir con unas galletitas, prepará una salsa muy fácil para acompañar una pasta. ¡Comida resuelta!
Esta salsa puede acompañar pastas y carnes.
SALSA DE PATÉ DE FOIE
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
- 1 cda. de manteca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 cdas. de brandy o cognac
- 1 lata de paté de foie
- 1 vaso de caldo
- 200 cc de crema de leche
- sal
- pimienta
Preparación
- Picar la cebolla o cortarla en brunoise.
- Calentar la manteca y el aceite en una cacerola pequeña o en una sartén.
- Agregar la cebolla y cocinar hasta que tome un leve tono dorado.
- Retirar del fuego, agregar el cognac y volver al fuego. Cocinar 30 segundos, removiendo, hasta que el alcohol se evapore.
- Agregar el paté y el caldo. Cocinar removiendo hasta que el paté esté deshecho.
- Añadir la crema de leche y cocinar unos minutos más hasta espesar.
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- 04/04/2014 No comments Posted in: COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL, SALSAS Tags: crema de leche, featured', paté