CEBOLLITAS DE VERDEO REBOZADAS

Para preparar esta receta de Cebollitas de verdeo rebozadas, hay que elegir las cebollitas más finas, ya que son las más tiernas.

Pueden ser una guarnición o convertirse en un finger food para acompañar una cerveza.

CEBOLLITAS DE VERDEO REBOZADAS

Ingredientes

  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de harina
  • sal
  • pimienta
  • 4 manojos de cebollita de verdeo
  • aceite vegetal

Preparación

  1. Batir en un bowl el vino con la harina, hasta que la preparación quede suave y homogénea.
  2. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Cortar las cebollitas por la mitad, a lo largo.
  4. Sumergirlas en la masa y freírlas en aceite caliente, en una sartén a fuego medio, hasta que estén crujientes, 2 a 3'.
  5. Escurrir sobre papel de cocina y salar generosamente
https://www.misanplas.com.ar/2014/04/17/cebollitas-de-verdeo-rebozadas/

FUENTE: Saveur

IMAGEN: Helen Rosner

Powered by WordPress. Crossover Theme by AWESEM.