La ensalada de papas es un clásico de nuestras mesas. En esta versión horneamos previamente los papines, para darle un toque diferente.
ENSALADA DE PAPINES HORNEADOS
Ingredientes
- 1/2 kilo de papines (blancos o rojos)
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 1/4 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de pimienta negra
- 4 dientes de ajo
- 4 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cdta. de mostaza de Dijon
Preparación
- Precaliente el horno a 200 ºC.
- Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente.
- Lavar las papas y cortarlas por la mitad. Ponerlas en un bowl.
- Añadir 2 cdas. de aceite de oliva, 3/4 cdta. de sal y la pimienta. Mezclar y ponerlas en una placa para horno sin superponer.
- Hornear las papas por 40' volteando dos veces durante la cocción. Tienen que tomar un tono dorado. Sacarlas del horno y dejar enfriar.
- En un bowl mezclar 1/2 cdta. de sal, 1 cda. de aceite de oliva, el ajo picado, la mayonesa, el jugo de limón y la mostaza de Dijon. Revolver bien y verter sobre las papas.
- Mezclar y servir.
©MISANPLAS
FUENTE: Food52
- 08/01/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, ENSALADAS, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL, PRIMER PLATO Tags: featured', mayonesa, mostaza, papas