CERDO O POLLO EN SALSA DE NARANJAS Y MOSTAZA

Una salsa con pocos ingredientes para acompañar una carne de cerdo o pollo.

Si no hay mostaza de Dijon, reemplazarla por la que haya en casa.

CERDO O POLLO EN SALSA DE NARANJAS

Ingredientes

  • 1 kilo de peceto de cerdo o carré o supremas
  • sal
  • pìmienta
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cda. de manteca
  • 8 cebollas de aprox. 4 cm de diámetro
  • 5 naranjas
  • 1 cda. de mostaza de Dijon
  • 1 cubo de caldo de ave concentrado

Preparación

  1. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Salpimentar la carne.
  2. Calentar el aceite y la manteca en una cacerola. Dorar bien la carne de todos lados y reservar.
  3. En la misma cacerola agregar las cebollas y cocinar, removiendo, aprox. 4'.
  4. Agregar el jugo, la mostaza y el cubito pisado con tenedor. Revolver.
  5. Dejar cocinar unos minutos.
  6. Agregar la carne, tapar y cocinar a fuego medio unos 20' si es pollo, o 40' si es cerdo.
  7. Destapar y cocinar 10' más hasta espesar.
https://www.misanplas.com.ar/2015/01/15/cerdo-o-pollo-en-salsa-de-naranjas-y-mostaza/

IMAGEN: © MISANPLAS

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