Una salsa con pocos ingredientes para acompañar una carne de cerdo o pollo.
Si no hay mostaza de Dijon, reemplazarla por la que haya en casa.
CERDO O POLLO EN SALSA DE NARANJAS
Ingredientes
- 1 kilo de peceto de cerdo o carré o supremas
- sal
- pìmienta
- 1 cda. de aceite
- 1 cda. de manteca
- 8 cebollas de aprox. 4 cm de diámetro
- 5 naranjas
- 1 cda. de mostaza de Dijon
- 1 cubo de caldo de ave concentrado
Preparación
- Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Salpimentar la carne.
- Calentar el aceite y la manteca en una cacerola. Dorar bien la carne de todos lados y reservar.
- En la misma cacerola agregar las cebollas y cocinar, removiendo, aprox. 4'.
- Agregar el jugo, la mostaza y el cubito pisado con tenedor. Revolver.
- Dejar cocinar unos minutos.
- Agregar la carne, tapar y cocinar a fuego medio unos 20' si es pollo, o 40' si es cerdo.
- Destapar y cocinar 10' más hasta espesar.
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IMAGEN: © MISANPLAS
- 15/01/2015 No comments Posted in: CARNES, COMER EN CASA, PLATO PRINCIPAL Tags: cerdo, featured', pollo