CHOCOTORTA DE FERNANDO TROCCA

Parecía que esta torta compuesta por galletitas de chocolate y una mezcla de dulce de leche y queso crema había pasado al olvido. Sin embargo, el tiempo la rescató y hoy hasta forma parte de la carta de uno de los mejores chef argentinos, Fernando Trocca.

CHOCOTORTA DE TROCCA

Para 6 porciones

Web: Fernando Trocca

Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas de chocolate Chocolinas
  • 250 cc. de café
  • 250 gramos de queso crema
  • 250 gramos de dulce de leche
  • 200 gramos de chocolate de cobertura
  • 70 gramos de manteca

Preparación

  1. Mezclar el dulce de leche con el queso crema y reservar.
  2. Mojar las galletas con el café hasta que estén bien blandas y formar con ellas una primera capa.
  3. Intercalar una capa de galletas con una capa de relleno hasta finalizar. Conservar en la heladera durante 5 horas.
  4. Derretir el chocolate con la manteca a baño maría y cubrir la torta con el baño de chocolate.
https://www.misanplas.com.ar/2015/01/26/chocotorta-de-fernando-trocca/

FUENTE E IMAGEN: Fernando Trocca Cocinero

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