Una guarnición fácil y práctica. Unos papines asados al horno con un toque de queso parmesano.
PAPINES CON PARMESANO
Ingredientes
- 700 gramos de papines rojos
- 1/4 taza de aceite de oliva
- sal
- pimienta recién molida
- 60 gramos de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de perejil picado
- 1/2 cdta. de ralladura de piel de limón
- 1/2 cda. de jugo de limón
- 1/2 cdta. de ají molido
Preparación
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Lavar los papines y cortarlos al medio.
- Mezclar las papas y el aceite en un bowl grande; sazonar con sal y pimienta.
- Colocar los papines, con el corte hacia arriba, sobre una placa para horno. Reservar el bowl.
- Asar hasta que estén dorados y bien cocidos, 30-35'.
- Ponerlos nuevamente en el bowl; mezclar con el queso parmesano.
- Acomodarlos nuevamente sobre la placa y asar hasta que el parmesano esté de un tono dorado, unos 10 a 12'.
- Mezclar los papines con el perejil, el ají y el jugo de limón. Cubrir con la ralladura de limón antes de servir.
©MISANPLAS
FUENTE: bon appétit
- 26/02/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: featured', papines, queso parmesano