
CHUTNEY DE QUINOTOS
Al quinoto también se lo conoce como kinoto, naranjo enano, naranjo chino o kumquat. Es la fruta de un árbol, de la familia de los cítricos, de unos 2 m de altura.
Mi almuerzo de hoy: un pequeño sandwich de carne con chutney de quinotos. Como verán me acordé tarde de sacarle la foto!
CHUTNEY DE QUINOTOS
Ingredientes
- 400 gramos de quinotos
- 150 gramos de azúcar
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 taza de agua o jugo de naranja
- 1 cdta. de jengibre rallado
- 60 gramos de pasas de uva sin semillas
- 1/2 cdta. de curry
- 1/4 cdta. de canela
- 1/4 cdta. de ají molido
- 1 clavo de olor
Preparación
- Lavar los quinotos y cortarlos en rodajas finas, desechando las semillas.
- Poner todos los ingredientes en una cacerla y cocinar a fuego bajo durante 30', revolviendo ocasionalmente.
©MISANPLAS
IMAGEN: © MISANPLAS
- 21/08/2015 No comments Posted in: COMER EN CASA, GUARNICIONES, PLATO PRINCIPAL Tags: chutney, featured', quinotos